садовое

астры как звёздоёжики заполонили сад
муха танцует джигу на деревенском крыльце
мухе всё время чудится странное озеро Чад
мухе немного кажется  то,что она - це-це
мир вокруг пахнет малиною, мятою и листвой
время сиропом тянется в горлышко сентября
кошка лежит и щурится - сонное божество
которое,впрочем,при случае,молится на тебя
*
а ты смешная и дикая,
и взрослая для десяти...
конфеты любишь и Диккенса,
отказываешься расти
речные идут трамвайчики,
весь мир ещё чудесат
вихрастые рыжие мальчики
за астрами лезут в сад...
*
оранжевое и медовое
травы и облака
лето моё бедовое
пока


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.