Мёртвый город

Это просто воздух отшлифован дымом,
Полоумных  улиц сбитые следы.
Это просто город спрятался под гримом.
Разложенье лета…  Жаркий зной  слюды…

Это просто небо затерялось в трубах,
Заводских отходов захлестнула вонь.
Это просто горечь взгляда полутрупов,
Под мостом средь ночи тлеющий огонь…

Это просто серость… Грязные рассветы,
И глаза пустые выцветших домов.
Это просто души, донага раздеты
Им судьба забыла свой отдать покров.


Рецензии
"Город- страшная сила!"-Немец."Брат".
Графично так написано!
Впечатляет!

Леонид Шуткин   11.02.2018 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.