Восход

И как всегда, неумолимо,
За горизонтом солнце встало
И в цвет сирени и малины
Лохматым облаком попало.


Проснулись птицы, ветер стих,
Так рано, что тебе не спится?
Природа вновь слагает стих
И повторений не боится...

1 августа 2009. Воронеж.


Рецензии
Да, этих повторений мы всегда ждём. Только они каждый раз - разные...

Галина Рудинская   05.08.2009 23:05     Заявить о нарушении