Еще одна молитва

Не заслужила, не прошу прощенья
(А надо бы прощенья попросить!)
Кому, как не Тебе, меня простить
И подарить простое утешенье.
И если осень в окна дождь обрушит,
И если будет вечер одинок,
Пошли мне, Боже, родственную душу,
Которая зайдет на огонек.


Рецензии