Есть ты...

У неба алый есть рассвет.
У берега – напев прибоя.
У космоса – парад планет,
А у пустынь – отрава зноя.

У птицы белой есть полет.
У детства – радость бытия.
У самолета – гордый взлет,
А у пророка есть стезя.

У зимних дней есть Новый Год.
А у восхода – красота
У беглеца есть утлый плот
У вакуума – пустота

У мира горстка есть людей
С душевным центром чистоты
Нам рядом с ними веселей
Есть в этой группе ты!...


Рецензии
Неожиданный финал...:)
Я бы причислила к ним тебя:) определенно:))

Клодия Винтер   09.11.2010 18:49     Заявить о нарушении
И себя! точно тебе говорю!

Аристархъ фон Грапф   09.11.2010 19:53   Заявить о нарушении