Олякиш

             

Да, мне близки твои стихи
По духу по размеру что ли?
Мне тоже Муза по ночам
Таскает их в цветном подоле.

Их, принимая, я ищу
В заветных строках упоенье,
Тасуя, так и сяк, спешу
Слепить из них стихотворенье.

Двух душ пожар испек творенье.
Начинки нет у пирога…
Олякиш, а не стихотворенье
Иль просто происки врага!
               


Рецензии