Ты

Твои волосы... тёмные, с запахом моря,
Твои руки – объятья сильного ветра,
Твои глаза – со временем спорят,
Ты жаркой зимой глоток холодного лета.

Твой голос – дольше сотен тысяч лет,
Твоя улыбка – редкое мгновенье,
Мгновенье, но его прекрасней нет,
Ты моя правда – ты моё сомненье.


Рецензии