***

Не плачь, любимая подруга.
Поверь, еще все впереди.
Все в жизни вертится по кругу.
И снег идет, и льют дожди.

Поверь, весна еще вернется,
А сердце снова улыбнется.
Пройдут снега, пройдут дожди.
Ты лишь немного подожди...


Рецензии