Может, просто - весна...

Как в лесу - заблудиться в городе,
Позабыв дорогу назад.
Водит леший по кругу, может быть,
А быть может, просто - весна...

Переулков тропой заброшенной
Я и сумерки - мы вдвоём
Пробираемся к невозможному,
Только вряд ли его найдём.

Засветилось тепло за окнами,
Чем-то манит чужой уют.
Наклонившись ветвями мокрыми,
Клёны мне пройти не дают.

Постою на пустынной улице.
Никого. Только я - и тень
фонаря. Да ночные кружатся
мотыльки.
              Да цветёт сирень.


Рецензии
Так близко... Спасибо за пойманное настроение!

Екатерина Коршунова   14.08.2009 23:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо - за понимание и сопереживание!

Галина Рудинская   16.08.2009 21:25   Заявить о нарушении