сокровище

Я знаю ответ
я тебя вижу
всю жизнь
труп на диване-
Рембо наглотавшийся
анаболиков
хлам кого-нибудь
пригодится
У меня есть детский
манеж и окончательно
нет места
вдохни в меня лепет
что теперь делать
неужели стишки...
подберись поближе
У меня есть муаровая
коробочка Фаберже
и нет ценности
где ты? нигде
расположи меня как-нибудь
пусть это будет символизм
в другом городе
у тебя всегда свои планы
мои волосы развились...
Что это было
одно мгновенье
в котором можно жить вечно.


Рецензии
жизнь меняется слогаемые теже интересное откровенное стихо

Иван Кудрявцев   04.08.2009 13:57     Заявить о нарушении
спасибо.

Жемжура   04.08.2009 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.