Навсегда я рядом

Я сижу и плачу битый час.
Ты не тряпка, соберись! Так нужно
Только вспомню блеск любимых глаз
Вновь реву, так сердце не послушно
Не могу я больше просто так
Ревновать любя и разрывая сердце
Для тебя, конечно, это всё пустяк
Ну, давай! Конечно! Больше перцу!
Да! Давай, режь душу на куски
Жёстким равнодушным взглядом.
Я забуду, то, что были мы близки,
Но ты помни, то, что навсегда я рядом.


Рецензии