Ты меня обними...

Ты меня обними быстрее
И время не трать на слова.
Я боюсь, что мы не успеем
Насладиться любовью сполна.

Страстной, чувственной, яростной, нежной,
В океане чувств я тону,
Утопаю в ласках безбрежных
И тебя за собою зову.

Руки в жарких сплелись объятьях,
Ищут губы губы твои.
Я хватаю минуты счастья,
Не бросай меня, обними.

Этой ночью луна и звёзды
Светят ярко только для нас,
Чтобы видеть могла я ясно
Блеск твоих затуманенных глаз.

Время бешено так пролетело:
Час, другой и пора уже
Мне одной остаться в постели,
А тебе возвращаться к жене…


Рецензии