Сильная любовь

Люблю так сильно солнышко мое,
Люблю тебя как рыба любит воду,
Когда ты рядом, нам вместе хорошо,
И забываем мы сколько жизнь принесла нам боли.
Когда мы вместе, все как то по другому,
И время быстро так бежит спеша кудась,
И все проблемы исчезают словно,
Как будто их уносит в никуда.
Технический прогресс играет с нами злую шутку,
Разделяя нас ты там, я тут,
И так скучаем мы друг без друга,
И так хотим сказать:"Привет"..
И понимаем мы как любим мы друг друга,
Как вместе хочем быть всегда,
Как тяжело когда нет человека,
Которого любишь так сильно как никогда.
Сейчас пишу тебе эти стихи,
И сердце жалостно так бьется,
Люблю тебя красивая моя,
И в тоже время умираю очень...
Хочу чтоб ты была со мной,
Хочу забрать тебя с собой,
Хочу обнять, поцеловать,
и никуда не отпускать...


Рецензии