Л Е Н Е!

               
С   Д Н Ё М       Р О Ж Д Е Н И Я

Конец    зимы,    весны     начало.
И   с  первыми    лучами   света.
Ты     появилась,    вся     раздета.

Росла   у     речки   с   рыбаками.
Училась – песнями,   стихами.
Художник    ты   и   музыкант.

Стихи    слагаешь   о    природе,
Цветах,   любви   и   о    погоде.


Зима    тебя    вскормила    и   взрастила.
Весна   красотка      приютила.

Что    пожелать   тебе   в   твои   года?

Будь     молода   всегда.
Люби   природу      и  детей.

Во   счастии     ты   проживёшь,
Прекрасных   многих,    долгих
                Дней.   


Рецензии