Через актив

Кровь кипит, стрелой несёшься
Сквозь мгновения в бессмертии
И как-будто ты взорвёшься
Вiд распирающей энергии

Драйв, улыбка не сползает,
Сейчас бы подвигов набор!
Только сила исчезает -
Это, милый, перебор...

Сублимируй беспристрастно
Силу, закачай в себя
А иначе всё напрасно,
Распыляешься ты зря...


спешл для читателей на стихах.ру 
(пляааа тут живые люди меня читают О_о )


Рецензии