Солнышко мое

Люблю свое солнышко очень,
За то что оно просто есть,
Что сердце теплом согревает,
И не дает ни на секунду остыть.
Теплом своим греет,
Опьяняет любовью,
И рядом всегда со мной,
И дарит ту нежность и море любви,
Когда ты рядом со мной.
Твой лучик любви поразил мое сердце,
Теперь живу для тебя,
Влюбился в тебя, мой лучик надежды,
Теперь от тебя без ума.
Ты так нежно и ласково смотришь в глаза,
Обнимаешь ты нежно меня,
От тепла твоего - схожу я с ума,
Ты со мною будешь всегда.
Ты дала надежду мне и веру в любовь,
Что такое бывает еще,
Полюбили друг друга мы искренне вновь,
Загорелись сердца от любви.
И этот пожар никто не потушит,
так сильно пылают сердца,
Так искренне любым мы друг друга,
Что сходим сейчас с ума.
Я тебя люблю....


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/07/20/5470
«Результаты голосования конкурса-Любимому поэту!»

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   03.08.2009 20:58     Заявить о нарушении