Похороны Любви!

Капай мне милая могилу,
похорони меня с мечтой,
где я любил и ты любила,
мы были счастливы с тобой,

не надо слёз, цветов, страданий,
не пьедесталов, не оград,
брось горсть земли воспоминаний,
ведь я не в чём не виноват.........


Рецензии