И снова Осень...

Как холодно. Природа умирает...
А может, спать ложится, до весны?
Землею долгий сон овладевает...
И крутит ей о прошлом лете сны...

Зеленые просторы пожелтели
Над мертвым полем кружится осенний лист.
Весна и лето пролетели в два недели
И вновь за окнами гуляет ветра свист.

Как долго осень тянется... как долго!
Я не люблю всю эту скушноту
И дней опавшие иголки
Ловлю руками налету


Рецензии