Лирическое просторное

Выйду во поле,
Сяду попою,
Попой голою
Над просторами.
Как махну рукой -
Справа лес густой,
А другой рукой -
Так ваще отстой.

Но зато вчера
Было весело,
Так, что всё село
Куролесило.
А в соседний двор
Как зашли вчера,
Так костёр горел
Аж до вечера.

Ну, а кайтеры -
Что за люди-на?
Все обижены
На компьютера.
На асВальте тень -
Чур! То ж наши же!
Пиво, бомж-пакет ...
Настя спит - тишЕ!!!


Рецензии
а ещё махну,
комара собью,
чтоб не метил враг,
точку пятую...
точку пятую,
мою свЯтую!:)))

Михаил Черников   04.01.2010 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.