***

Убегу! Убегу...
Не зови! Замолчи!
Не хочу... Не могу!
И кричи – не кричи.
Я ждала! Так ждала...
А теперь в сердце боль.
Кто же знал, что ты так
Обратишься со мной.
Уходи! Уходи...
Замолчи! Перестань!
Не пойму, как ты мог
Полюбить эту дрянь!
Не хочу! Не хочу...
Уходи! Ты не мой!
Уноси мою грусть.
Забери всю с собой!
Пусть она над тобой
Посмеётся, а я
Уйду прочь. Хорошо
Без тебя! Без тебя
Хорошо... Не мечтай,
Я не плачу о том,
Как любила тебя,
Как мы были вдвоём.
Надоел! Уходи!
Не страдай! Замолчи!
Не хочу! Изменил,
Так теперь отпусти!
Не любил! И не ври!
Не хочу слушать ложь!
Беги к ней –
Может, ждёт...
А меня скроет дождь…


/детская острая боль/


Рецензии
Зацепило...интересно написанно =)
Не плохо получается =)
С уважением,
МО

Маленькие Останки   28.10.2010 20:01     Заявить о нарушении
искренне благодарю :)

Маленький Мыш   01.11.2010 19:19   Заявить о нарушении