Охранные структуры

Охранные структуры,
Нам есть чего бояться,
От недругов повсюду
Хотим мы защищаться.

Кто в армии служили,
В милиции, спецназ,
И бывшие чекисты
В охранниках сейчас.

Но те, кто охраняют,
Нас могут и подставить,
Ведь всё решают деньги,
Легко себе представить!


Рецензии