Вор

"Не уходи..." Чуть сдавленно предплечье
Твоей рукой. Я понимаю, всё всерьез.
Взгляд синевы из под откинутых волос
В них только лишь мольба о новой встрече

Я освобождаюсь из объятий робко
Из плена нежных, ласковых твоих оков
Часть сердца твоего и шлейф твоих духов
Как вор я уношу с собой неловко


Рецензии