На перевале...

                Стихотворение  выставлялось на  конкурс         
                " Надежда  лиры  золотая"!

            Поставил   точку   я  на  Перевале! -
            Прибой  последний  терпкого   вина!
            Я - тот,  остался  там, в Угаре,
            А  здесь,  со   мной, - лишь  горькая  вина!
            Вина  за  зло,  содеянное   нами:
            Попранье  Бога  и  Святой  Руси!
            За  кровь,  пролитую...большевиками,
            За  муки  ада...Царственной  Семьи!

            Бродил   по  тихим  залам, я, "Масандры",
            Паркетам  Ливадийского  дворца!
            И понял  я,  что  жили   мы  бесславно,
            Теряя  лица   веру  и   сердца!
            А  на   меня   смотрела   с  фотографий
            С укором и  отчаяньем  в  глазах,
            Их  душами,  со   скорбью...эпитафий,
            Потерянная   Родина  в  слезах!

            И  я  сошёл   с  Блистающих   Утёсов
            В  холодный   мир  обманутых   надежд!
            Прозрений  грустных  и  "больных  вопросов"
            В  жестокий  миг! Нести   свой  Крест!
            С  надеждою  спасенья  и   прощений
            За  сделанное  Властью  Сатаны!
            За  будущее   наших   возрождений,
            За  воскрешение  истерзанной   Страны!

            Поставил  точку  я  на  на  Перевале -
            Прибой  последний  терпкого   вина!
            Я - тот,  остался  там,  в  угаре,
            А  здесь,  во   мне - Жестокая  Война!
            Но я  пойду  по  жизни  без  Угара,
            Чтобы   постич  вершины  Чистоты!
            Да!  Я  другим  спустился  с  Перевала
            Своей  обманутой,  измученной...души!   


Рецензии