Подушка мАнит, словно в ней магнит

Я засыпаю… В сон мой облака,
Влетают, расстилаясь под бока.
Мягка постель и сонмы облаков,
Освобождают тело от оков.

Отдохновенье от движений дня,
И сновиденьем наслаждаюсь я.
Полёты тела легкИ и смЕлы,
Всю ночь летаю и летаю я.

Звенит звонок и вздрагиваю. В миг
Окончился полёт и телом сник.
«Опять работа. Опять заботы».
И в теле центр тяжести возник.

Подушка мАнит, словно в ней магнит,
Вставать с постели телу не велит.
Будильник звОнит, с постели гонит.
И яркий свет утра глаза слепИт.


Рецензии
я бы сказал =) грустный стих, понимая, что вся жизнь впереди

Дмитрий Еренков   07.09.2009 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, Вам.
С уважением.

Галина Чуева   10.09.2009 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.