Не уходи

Пусть злые мне скажут:"Умрешь от цирроза"
И в драке по пьяни пророчат мне нож.
Я больше всего боюсь смерть от мороза,
Который наступит, когда ты уйдешь...
Меня не убьют, не пришлют грузом двести.
Я жизнь не закончу в начале пути.
Я жив до тех пор, пока мы с тобой вместе.
Я жив, пока ты не захочешь уйти...


Рецензии