Мы далеки

В бесконечном пространстве
Далеки, незнакомы,
В бесконечном пространстве,
Стены старого дома.

Заиграл позолотой
Краткий миг, в лучах солнца,
В бесконечном пространстве,
Вновь любовь, как работа.

Тащим наши надежды-
Буд-то груз, за плечами,
Не снимаем одежды
Мы ни днём, ни ночами.

И вдыхаем обиды
В спёртом воздухе с пылью,
Я настой листопада
В одиночестве выпью.

Утром буду осколки
Собирать в свою память,
И из сердца иголки
В непростительность плавить.

Из туманов осенних
Снова в жизнь возвращаться,
И смотря друг на друга
Не прощаясь, прощаться.




29.07.2009                Е. Борн.   


Рецензии