Идет охота на людей

Охота с давних пор добыча,
Что б прокормится в эти годы.
Охотник должен был трудиться,
И стать защитником природы.
Теперь совсем другое дело:
Еды так много, что худеем.
Охота ныне вид расстрела:
Жестокая и пьяная затея!
Хирурги, бросив, хирургию,
Взывают всю братву гулять.
А где гулять там и стрелять
И на баланс им наплевать.
А зелья с ружьями набравшись:
Палят и бьют зверье и птицу.
А что же делать меньшим
                братьям?
Без виз стремиться за границу.
Туда, где нет таких хирургов.
Туда, где нет совсем охоты.
Разрешены, где фоторужья,
И окружают их заботой!
Здесь же цинично улыбаясь
Ведут охоту на людей.
А что же говорят, осклабясь,
Так жить гораздо веселей.
За капельку адреналина
Готовы всех нас истребить.
Как бесы давят на машинах,
Стремясь кого-то да убить.
За тридцать тысяч шагануло:
Число невинно-павших жертв.
А что Фемида? Не моргнула!
От взяток пьяная уже…
И если раньше на волков
Шла бесконечная охота:
«На серых хищников и на щенков…»
Сейчас в прицеле человек,
И так же лают псы до рвоты.
Вот, так шагнули в 21 век!!!


Рецензии