мы - дети

Ты не при чем, я не при чем,
Только гуляет ветер.
Проблемы, калачом извиваются.
Калечим друг-друга то на моем, то на твоем рассвете...
Маленькие садисты-дети, в малиново-красном свете.
Модники в черном, заточены в футляры скуластые.
Давай вместе... Ну давай вместе, по-разному.


Рецензии