мелочи 9

Ой, взаимно чувство,Майя,
С наслаждением читаю
Рифмы - мыслей отраженья,
Ваши чувства и сужденья...
Вас готов превозносить,
В мыслях на руках носить.

              ***
Рецензия на «Адмирал» (Шукевич Е.Ю.)

Детство - славная пора.
В ванне бой морской - игра.
Захотелось так вернуться,
Снова в детство окунуться.
Жаль недостижимо это:
Детство - дальняя планета.

            ***
Да, ребёнок я в душе,
Побежал играть уже.
И спасибо за совет,
Мой Вам пламенный привет.

Юрий Перфильев   09.07.2009 15:42

                ***
Полемика на «Почему всё не так» В. Салиев
Обидно в данной ситуации,
Что вот такой вот публикацией,
Которая, как будто, для народа,
Народ считают тот тупым, слепым уродом, сбродом.

Народ хотят ещё раз ободрать:
Ограбили, теперь ещё подать?
А заодно налоги не платить.
Ох, трудно слугам тем народным жить...

Юрий Перфильев   09.07.2009 16:15

                ***
Ирина Фетисова-Мюллерсон   08.07.2009 21:39   •   
Добавить замечания
С такой огромной и чувствительной душой,
Не удивляюсь я, что Вы Поэт с большой,
Заглавной буквы, с рифмами в душе...
Я признавался ей(душе) в любви уже.

Юрий Перфильев   09.07.2009 16:30
 
Рецензия на «Wimbledon 09» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

In English? - Good!
И в этом вы прекрасны.
Эмоции зовут
Порывы души страстной...

Рецензия на «Стихира» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

Всё прекрасно на Парнасе,
И поэтов мир прекрасен.
Только вот жена ворчит -
Муж в компьютере торчит,
Тёток в песнях воспевает,
О любимой забывает...

Рецензия на «Я Играю» (Майя Кандейкина)

Наша жизнь - всегда игра.
Нет от этого добра.
Но, бывает, повезёт -
Что-нибудь перепадёт.
Главное не увлекаться,
Чтобы в пропасть не сорваться.
Лучше в рамках уж держись,
Ставка ведь - не деньги - жизь.

Рецензия на «Мы женщины» (Мария Мацкевич)

О женщины - безумства существа,
Живёте в грёзах призрачных мечтаний,
И верите в красивые слова,
И от любви - пол шага до страданий.

А мы готовы вас превозносить
И обещать луну и небо в звёздах.
И рады бы всё это воплотить,
Но спать пора, устал, уж вечер - поздно...


Рецензия на «По бурьянам, по буеракам» (Ира Ка)

По бурьянам, по буеракам...
Главно, чтобы без поводка...
Не завидую я собакам -
Мы же люди ещё пока...


Рецензии