Паровозик - облачко

Поезд, метро, электричка,
Всё, я в этом растаял,
Кто меня здесь видит,
Кто меня тут знает.

Пусто в душе, ветер
Бьётся в окно сильно,
Всё меня здесь раздражает,
Больно и очень обидно.

Много того, что я знаю,
Слилось в единую кучу,
И паровозик тихонько
Везёт нас на самую кручу.

Обрыв впереди страшный,
И пропасть будет огромной,
Планета задышит, укроет,
Измученных и утомлённых.

 


Рецензии