Расстояние...

Я одинокий рассвет встречаю один
Сейчас солнце уйдёт,
За ним останется дым…
Почему нас с тобой разлучает дождь,
Этот дождь городов….
И наших забот…

Я смотрю в небеса – там нет тебя,
Там лишь в одиночестве застыла луна…
Хоть я ничего о тебе не знаю,
Но моя душа от меня убежала…
Как я посмотрел в твои глаза…
Стал готов отдать всё ради тебя…

Ветер, отпусти меня в город мечты…
В одном из его окон - живёшь ты…
Как преодолеть стену между нами…
Мой друг говорит:
“Для счастья не важны расстояния…”

Твои ресницы, губы, смех,
Каждый день без тебя проходит будто век…
Твои глаза полны надеждой, в них столько надежды…
Такой надежды я никогда не видел прежде…
Я готов всё отдать ради них…
Чтобы моё сердце замерло хоть на миг,

Ветер, отпусти меня в город мечты…
В одном из его окон - живёшь ты…
Как преодолеть стену между нами…
Мой друг говорит:
“Для счастья не важны расстояния…”

30.07.2009

Как мой друг c хорошим голосом исполнил эту песню можно посмотреть здесь: http://www.moskva.fm/talent/никита_родионов_1325/song_4553
Но увы запись плохая.)


Рецензии