мысли о маме и не только

спит моя кошка спит моя мама
мама укрыта цветным покрывалом
я прохожу не тревожа их шумом
спят мои милые тихо, бесшумно!

хочется мне говорить о причалах
о кораблях и больших океанах
и о ракетах летающих в космос
много во мне накопилось вопросов.

но помолчу в рассуждении долгом
воображу-ка себя я матросом
или представлю себя космонавтом –
их бесконечную долгую вахту

значит, и там возникают вопросы:
курят матросы свои папиросы
а космонавтам курить не велят
те в одиночестве просто молчат

значит, и там вспоминают о мамах!
от моряков до больших капитанов
и космонавты конечно о ней
не забывают на службе своей


Рецензии
я почувствовала себя большим ребенком. девочкой, если быть точной. читающей стихи большого мальчика. с улыбкой,

Оёжи-Кри   05.08.2009 20:49     Заявить о нарушении
:) да-да я рад, то же самое и я чувствовал

Олег Лан   06.08.2009 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.