Женщине

Ты вошла и улыбнулась,
Осенью весна вернулась
С женщиной,которую не знаю.
В голове как от дурмана
Строчки вечного романа,
Но об этом только лишь мечтаю.


Женщина,которую не знаю,
Кто с цветами, где тебя встречает,
Женщина,которую не знаю,
Почему меня не замечает.

Легкой поступью уходишь
И меня с ума ты сводишь,
Женщина,которую не знаю
Желтый лист летит устало,
Что же вдруг со мною стало
Я себя совсем не понимаю.

Женщина,которую не знаю,
Кто с цветами, где тебя встречает,
Женщина,которую не знаю,
Почему меня не замечает.

Звонкий ветер за тобой,
Как за утренней звездой,
Женщине,которую не знаю,
Донесет мое признанье,
Приглашенье на свиданье
Женщине,которую желаю.

Женщина,которую не знаю,
Кто с цветами, где тебя встречает,
Женщина,которую не знаю,
Почему меня не замечает.


Рецензии
Женщина,которую не знаю,........для тебя она опять загадка.

Это Странное Имя   07.07.2010 09:07     Заявить о нарушении
Это верно подмечено,Бриджит.С теплом,Владимир.

Владимир Ротебергер   07.07.2010 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.