Запретный плод

Пусть раздеру я руки до крови,
Пусть больно будет мне невмоготу...
Но я сорву запретный плод любви
И попаду из света непорочности во тьму.

Рабой я стану сердца и страстей,
Любовь откроет новые дороги.
От боли и страданий я сильней
Почувствую, что счастье на пороге.


Рецензии