Месяц май

Месяц май-полет весны
Тихой ночью бродят сны,
Не грусти о прошлом очень,
Только вспомни между прочим
Наши дни,эти дни
Счастье наше незаметно,
Но что нам с тобой заветно
Сохрани,сохрани.

Были слезы,был и смех
С вишни падал белый снег,
Но взошли ростки весною,
Как любили мы с тобою
Наши дни,эти дни
Счастье наше незаметно,
Но что нам с тобой заветно
Сохрани,сохрани.

Пусть пройдут дожди опять
Не устану повторять:
Будь со мною,будь как прежде
И под парусом надежды
Наши дни,эти дни
Счастье наше незаметно,
Но что нам с тобой заветно
Сохрани,сохрани.


Рецензии
Грусть пополам с нежностью...
Необыкновенно трогательные слова, Володя...
Спасибо!!!

С теплом от сердца. Ира.

Ирина Веснушка   26.06.2011 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!С теплом,

Владимир Ротебергер   26.06.2011 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.