Миг

Любовь как мгновение, ждешь её вечность
А длится лишь миг, как чайки той крик.
Рассыпав в пространстве кипящую млечность
Оставит на сердце моём большой белый блик.
 
В этот момент надо вложить целую жизнь.
Наполнив её нескончаемым счастьем,
Но какой-то пустяк молча крикнул держись
Уж скоро в глазах моих солнце погаснет.
 
Млечный путь, что ты мне рисовала любовью
Растворился в пустоте бесконечности.
Я падаю в бездну, а не на небе порхаю
Как ангел летаю, но падаю вниз от бесполезности.
 
Любовь как мгновение, длится лишь миг
Отвернулся и не собрать мне осколков наших сердец
Ты как туман по утру расстворилась
Оставив не сердце моём лишь рубец.

03.07.09


Рецензии
Как за один миг прожить целую жизнь?Я хочу чтобы любовь длилась вечно :).

Мэлвин   16.08.2009 22:34     Заявить о нарушении
Увы любовь лишь миг

Motifey   20.08.2009 23:55   Заявить о нарушении