ВЕРА

Не знаю права, но не так;
Сплошной вертеб и кавардак.
Мотивы в идеале Все грязны,
А цели несоизмеримо далеки.
Желания цикличны, но светлы;
Но это мало для душевной красоты.
Лишь вера истинный союзник.
Во что, как долго и он ли мой попутчик?


Рецензии