Невозможное - возможно?!

Невозможно себя обмануть,
Не лекарство выпить, а ртуть.
Заболев, говорить, что здоров.
Невозможно себя обмануть.

Невозможно друга купить.
С человеком за деньги дружить –
Унизительней нет ничего.
Невозможно друга купить.

Невозможно найти идеал –
Этот мир для него слишком мал.
Обойди хоть сто тысяч миров –
Невозможно найти идеал.

Невозможно жить не любя.
Все мы любим – хотя бы себя.
И других тоже любим. Порой.
Невозможно жить не любя.

Невозможно жить лишь мечтой –
Пусть в мечте той найдёшь ты покой.
Нет реальности средь облаков.
Невозможно жить лишь мечтой.

Невозможно прожить без друзей.
Ведь без близких, надёжных друзей
Не получится счастье узнать.
Невозможно жить без друзей.

Невозможно по правилам жить.
Если хочешь любить – то люби!
Если хочешь дружить – то дружи!
И будь счастлива! Не я – так хоть ты.

Леночка… Тебе.


Рецензии