Надежда

Не нужно слов
Пустых желаний и больно шумных расставаний
Сказав ПРОЩАЙ ты держи слово,
Не нужно сердце губить снова,
И душу снова разрывать,
Мне дай спокойно все принять,
Ведь каждый шаг твой, каждая улыбка,
Казаться будет мне попыткой,
Попыткой все вернуть опять
И сердце вечно будет ждать....


Рецензии