вырежи свое имя на моей руке

вырежи свое имя на моей руке -
сделай мне больно.
я хочу развенчать тебя, мой ангел, при первом звонке
сука-любовь сбросится с колокольни.
я хочу развенчать тебя. не верю святости.
я тоскую по всей той радости,
которая досталась не мне.
в каком-то дурацком сне
я уже пытался убить тебя,
но безумно любил - не вышло...
а сука-любовь уже залезла на вышку -
подтолкни ее, сделай мне больно,
развенчай себя, впиши в прямоугольник
свое лицо
подпиши "ПОРТРЕТ"...
какая глупость.
ангелов нет.


Рецензии