Ты ушел..

Ты ушел и не сказав ни слова,
Убил во мне уже еле живой огонь,
Душа моя,не знавшая покоя
Ждала и видела,что ты не со мной.
Минуты, будто бесконечность
Секунды тянутся как год
Была с тобой и думала навечно,
Теперь одна,а в сердце твоем лед.
И жизнью я своей клянусь,
Хотя на сердце еще рана,
А на ошибках я своих учусь
И обязательно счастливой стану!!!!


Рецензии