У врача

Была весна. Цвела сирень.
Окно распахнутое настеж.
Невропатолог сотню раз вздохнув
Выслушивал мужчину минут сорок.
- Что происходит?
- Я спать хочу.
Но не могу.
- Вас что-то беспокоит?
Быть может пережили Вы разрыв,
Уволены с работы?
Ведь было ж что-то,
Что из памяти вдруг всплыв
Вас стало беспокоить?
- Да, много лет назад,
Я для жены внезапно
ПРишел домой,
А там - банально! - там другой ...
-И столько лет Вы любите ее?
-Ну что вы, нет!
Я был женат потом,
Женат был на второй,
А после той - на следующей
И вот на пятой я женат, иль на шестой.
-Вас это беспокоит?
-Все черте- че! Но думаю, что нет.
Приехала к жене родня,
Мамаша, тетка, племянники,
Плюс ко всему она.
Я только лягу -
дети воду опрокинут,
Я только задремлю
Пилить начнет жена.
И вот теперь бессоница мучает меня.
Врач что-то прописал,
Опять вздохнул.
-Да что мне порошок.
И этот врач - бессилен.
Мужчина выкинул листок.
На улице сирень цвела,
Природа просыпалась,
Она цвела.


Рецензии
)))Смешное .
Спасибо за вашу рецензию, Я посмотрела дату,у меня в тот день был день рождения)

Ольга Первакова   07.08.2009 21:20     Заявить о нарушении
Как жаль, что я не знал...(((

Бес Ставрогин   17.08.2009 21:17   Заявить о нарушении