Покаяние

В срубе недостроенной часовни
Богу свою душу я открыл.
Как с лозою говорит садовник,
Бог со мною тихо говорил:
 

- Расскажите, я Вас буду слушать
Не молчите, буду Вам внимать.
Нет, не слушать я Вас буду – слышать
А услышать, значит, понимать.
Отпустите все свои сомненья,
Мелких неустроенностей рать,
Вам в ответ не будет осужденья
В пониманьи, кроется, принять.
Принимаю Ваши боли и сомненья,
Что другим Вам страшно рассказать,
Ваши исступленья, искушенья,
Я покой душе смогу Вам дать.
Говорите о мечтах, желаньях
Есть в желаньях отблески души.
Мир желаний требует признанья
Отворите все желания свои.
 

- Я желаю каждому здоровья.
Долголетья я желаю всем,
Чтобы в мире не было голодных
И забыли люди о войне.
Чтоб любовь всегда была ответной,
Радость навещала каждый дом,
Посвящали женщинам сонеты,
Чтоб росли всегда цветы кругом.
Я желаю каждому по вере,
Каждому, по жизни все воздать,
Счастья для всех даром, в полной мере
И родителей не забывать.
 

Сидя в недостроенной часовне,
Напрямую с Богом говорил.
Без священников, икон и благовоний
Бог меня понял, принял, простил.


Рецензии