мне так хочется

Мне так хочется тебя распечатать
И прижать тебя к сердцу крепко.
Ты все пишешь: «Не надо плакать,
Не грусти, не тоскуй. Как ты,  детка?»
Я скрываю причину грусти,
Но давно для себя поняла,
Что когда ты меня отпустишь -
Я останусь опять одна.


Рецензии