Ну а что будет дальше?!

Ну а что будет дальше,
Когда не станет фальши,
Когда останется лишь,
Сигареты и кашель.
Сами руками машем
И получаем в ответ,
Однажды этот умрет,
Того уже с нами нет.
Боюсь не хватит монет
Чтоб расчетаться с законом,
И эта боль за страну
Встает в горле комом.
Деревянный рубль,
Баксы,лучше евро.
Все в этом мире продажно,
Как первоклассные стервы,
Что стоят у дороги
В ожидании чуда,
И с большой верой в то,
Что уедут отсюда.
Никто не хочет работать
Все лишь хотят веселиться,
Всегда в поиске денег,
Что бы сильнее убиться.
Все убили амбиции,
Зачем куда-то стремиться?
Можно лежать на боку,
И стебать других лица.
Но надо им торопиться,
Ведь скоро смерть настанет,
А разве так они
После себя след оставят?!


Рецензии