Не почувствовать

Не почувствовать шагов,
Не успеть метнуться к двери,
Слишком рано был уверен -
Оказалось, не готов.

Паутина странных встреч,
Разговорные осколки,
То скандал, то недомолвки,
Лишь потом, как камень с плеч.

Что ж, гордыня - смертный грех,
Посылал наглея, вызов..
Бедный Йорик ! Слабый Сизиф..
Нет, удача не для всех..
 

 


Рецензии