13 Апреля 2009

Серый цвет дорогу метит
Очень тонкой полосой.
Вправо шаг - бесплотный ветер
Влево - лютый дикий зной.

В поступи своей уверен,
По-другому не могу.
Только лишь себе я верен,
Только в собственном раю...


Рецензии