Лунная ночь

Ловил я рыбу в океане;
Ходил в ботинках по Кремлю;
Хранил я семечки в чулане;
Просил копейку по рублю.

И небосвод и чист и ясен;
И звезды светят с высоты.
Идут лунатики по крышам;
Идем по ним и я и ты.

Бурлят бурчаньем Бармалеи;
Бунгало блещет барахлом.
Баклан бабахает бодрее,
Беря багажники с бухлом.
,


Рецензии