45

Что  нового  могу  еще  сказать
Когда  осталось  меньше  половины
Сесть. Жизнь  свою  перелистать
И  памяти  зажечь  фитиль  старинный
Кому- то  жизнь - как  легкое  вино
Иллюзий  и  мечты  напиток  чудный
Играет  радуга  живая  сквозь  стекло
Я  пил  его , когда  был  юным
Бывает  жизнь - не  жизнь , сплошной  запой
Тяжелый , мрачный , давящий , гнетущий
Упало  время  черной  полосой
Вслед - ты  по  лезвию  судьбы  бегущий
Зима  за  летом  тянется  гуськом
Велосипедом  жизнь  скрипит , катится
Настаивается  коньяком
И  тенью  под  глаза  ложится
Неважно  сколько  каждому  осталось
Круженье  сфер  плетет  круженье  пар
И  если  до  вас  сердце  достучалось
Вас  пригласить  хочу  на  жизни  карнавал.


Рецензии