Золото и серебро

Золотятся у реки купола
Золото деревьев - листва
Золотом укрыты поля
Золотая осень моя.
Серебром сверкает река
Пряди серебра у дождя
В серебре плывут облака
В осени - оклад серебра.
Краски осени с собой унесу
Ноты капают с небес в тишине
В осень окунусь, упаду
Чисто и прозрачно в душе.
Может поболтаем чуть-чуть
Серебром прольются слова
Может у камина взремнуть
В золоте тепла - у огня.


Рецензии